Начальник
 Колодяжная 
Юлия Владимировна

избирательная комиссия челябинской области официальный сайт канеры
http://спидцентр.рф/index.php

Поиск

COVID-19 info
Министерство образования и науки Челябинской области
год2020.рф
ЕГЭ для тебя выпускник
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

 Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поставил задачу продолжить вакцинацию групп риска: медицинских и социальных работников, учителей школ, сотрудников полиции. Также начинается работа с лицами старше 65 лет, имеющими хронические заболевания. Также, по поручению Губернатора, часть от запланированного объема поступит в медицинские организации области для вакцинации по желанию жителей.

Наталья ШАТАЛИНА, врач: - Я так тяжело переболела ковидом, а потом еще мне пришлось пройти очень долгий период восстановления, поэтому для меня вопрос, стоит ли вакцинироваться - не стоит. Однозначно - нужно, необходимо, ради собственного здоровья, и как только подойдет для этого время, я обязательно поставлю прививку. Активность и заинтересованность в этом проявляют пожилые люди. Поставить прививку могут все желающие, не имеющие противопоказаний по здоровью. Запись на вакцинацию возможна через портал Госуслуг.

Дмитрий Кузнецов, житель с. Октябрьское: - Я служу в полиции, и моя профессия относится к группе риска, поэтому вопрос ставить прививку или нет, не стоял? Я заполнил анкету, меня осмотрел врач и дал все необходимые рекомендации. После прививки несколько дней держалась небольшая температура, сказали, что это нормально, больше никаких побочных ощущений не было.

Наталья РЕДЬКИНА, жительница с. Октябрьское: - Я тяжело болела почти 2 месяца. В возрасте - ближе к 60-ти ковид переносится сложно. Мне о прививке сейчас думать рано, если и ставить ее, то только через полгода. А вот мой муж решительно настроен поставить прививку, видимо, к этому решению его подтолкнула именно моя болезнь, он видел, какой ценой далось мне выздоровление.

Дата публикации: 16 февраля, 2021 [10:53]
Дата изменения: 16 февраля, 2021 [11:52]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.